Горя Светильником жизни

02.12.22
02.17

Горя 'Светильником жизни "

Одежда от напасти не спасает,
Но и раздеться до нага духа не хватает.
Холод ледяного зла в пространстве притаился.
В дивный наряд белизны облачился.
Всё замерло без движения.
Но это пока временно.
Дают нормальным передохнуть,
Сылы набраться.
И всё вернуть" Светильником жизни " горя...


Рецензии