Тату...

Тату...
Из сердца вытравил тебя,
Как старое тату с предплечья,
Я долго жил тебя любя,
Но стала ты моим увечьем...

С тобой ложился, просыпался,
В тебя смотрел, тобой дышал,
И вот вчера себе признался:
Всё было зря... я ждать устал...

Чужая ты уже давно,
Моей и не была... возможно,
Как чёрно - белое кино...
финал предугадать не сложно...

Тебе спасибо... за науку,
Преподала, и я усвоил,
Я ухожу... молчи... ни звука!
Тебя отныне... не достоин...
В.В.Пятов.2.12.2022 года.


Рецензии