Диагноз

ДИАГНОЗ
Нелетная погода,
И дома я сижу.
Метла моя намокла,
В окошко лишь гляжу

Уймитесь тараканы,
И шило не сверби!
Когда я взрослой стану?
Хоть много седины.

Наверно мой диагноз
Не лечат доктора.
Но правильно жить скучно,
Простите, мне пора!
21.09.2019г


Рецензии