Акро У зрелой любви свой вкус

У   окна сижу, скучаю , вспоминаю путь весь наш.
Зимы жду, весну встречаю, прежний свет любви угас…
Раньше мы всегда спешили, всё боялись опоздать.      
Ей же ей, мы так любили, до головокруженья аж.

Льном серебряным покрылись все прожитые пути,
Ой-ли , мы теперь хватились, вот бы заново пройти.
И тогда  любви все чувства  были  б сотканы судьбой,
Ласки больше и вниманья  под серебряной луной

Ювелирная работа  - чувств  взаимных не терять,
Больше уступать друг другу, глубину души познать.
Вот теперь бы  без акцента промолчала в ссоре я,
И тогда бы непременно сохранилась бы семья.

Сразу молодым не надо на разводы   подавать
Вот увидите, награда не заставит долго ждать.
Октябрём теперь всё ясно, коль сижу теперь одна
И сынок  подрос без папы, дочь была только моя.

Выросли без папы детки, он же воспитал других…
Как завидую соседке, всё делили на двоих…
Увлёчённые друг другом и семейным очагом,
Сохранив любовь, супруги  счастьем наполняли дом.


Рецензии