Одно людьми не забываемо...

Я видел много разных страхов.
Ну, например, я видел темноту.
Видал, как люди умирают,
Я видел месть, обман и злость,
Но это всё позабываем.
Сотрёт всё время с наших лиц.
Одно людьми не забываемо.
Предательство мы не простим!


Рецензии