Ах, старость

АХ, СТАРОСТЬ
Старость бегает за мной:
-Посиди. Ну что с тобой?
Я запыхалась, стараюсь,
Все в подруги набиваюсь,

Ну, а ты? То тут,  то там,
Когда кончится бедлам?
Ну, зачем  тебе друзья?
Оглянись – ведь рядом Я!

Мы во  дворике твоем
Сядем тихо и вдвоем,
Потолкуем, чай попьем.
Очень ладно заживем…

Тьфу, не слушает меня,
Удрала как от огня…
Пусть бежит, я подожду,
Все равно  ведь к ней приду.
   


Рецензии