Я всё таки тебя нашёл!

Как я нуждался здесь в тебе,
Не сможешь ты себе представить.
Как в жизни, в воздухе, в воде,
За всё тебе я благодарен!

Ты солнцем светишь, мне в ночи,
Мир наполняя ярким светом!
Лишь сердце о тебе стучит,
Как парный выстрел пистолетов!

Я всё таки тебя нашёл,
Средь серых будней и ненастья!
На встречу я к судьбе пошёл,
Мой мир наполнила ты счастьем!!!

Теперь всё главное сберечь,
Благодарю, ценю и уважаю!
Упали даже камни с плеч,
Что на душе моей свисали!)

Спасибо милая  за то,
Что существуешь ты такая!
Мечтаю верить - мы вдвоём,
Воздам с полна я всё родная!

Я стану для тебя родным,
И лучшим другом, даже братом,
И вдохновением твоим,
Что потеряла ты когда то!)


Рецензии