Пишите письма

По телефону больше не звоните
Вы лучше письма присылайте мне.
Как вы живёте, ныне, опишите
Я ночью вас видела во сне.

Приснилось прошлое: мы с вами вместе
Гуляли под руку в поле и лесу.
Вам признаюсь к вашей чести
Мне подарили юности весну.

Какие планы строили на будущие,
Мечтали педагогами стать.
То время я считаю наилучшее,
Когда было можно праздно помечтать.

Со временем увяли наши чувства
Расстались мы, не ведая греха.
По телефону не выскажешь того…
И очень стало скучно, грустно,
А на письме тепло и хорошо.


Рецензии