Защита

Стр.-330-.

ЗАЩИТА. 
«Ясносияюще  мышление  –
В  одночасье  нельзя  создать».
Но  время  и  Дерзновение  –
Свою  поставят  печать.

Для  этого  и  выбирались  –
Молитвы  или  мантрамы
И  на  Земле  создавались  –
Религий  различных  Храмы.

В  традиции  Православной  –
Сосредоточит  Христова  Молитва
Сердце  на  самом  нужном  и  главном  –
Высшем,  Небесном  и  актуальном  –
Огненной  мерой  Сердечного  Ритма.

Мыслью   прорытой  уже  колеи 
В  Пространстве  –  нам  очень  будут  мешать,
Если  все  не  от  Света  они,  –
И  нелегко  их  нейтрализовать.

Но  бдение  постоянное
Перед  Учителя  Ликом  –
От  тьмы  защитит  Сознание,  –
Как  в  малом,  так  и  в  Великом.

Охрана  Его  Светоносная  –
Сильна  и  непробиваема,
Что  охраняет  Сознание
Во  все  Времена  грозные  – 
Вне  Времени  и  расстояния.

При  мыслей  чередовании
Светлых  и  тёмных  в  Сознании  –
Защиты  такой  нет,  –
Ведь  в  Сердце  расцвёл  пустоцвет.

Откроется  доступ  тогда  –
В  Сердца  для  вторжения  тёмных.
А  это  Большая  Беда  –
Поверить  в  Христа  неготовых.

Защита  должна  включать  –
Непрерываемость  Света.
Не  сможет  вся  тьма  проникать  –
В  Сердце  тогда  человека.
Светоносности  состояние  –
Постоянным  должно  быть  Сознания.

Но  каждое  раздражение,
уныние,  омрачение,
зЛоба  и  недовольство
И  все  негативные  свойства  –
Врата  открывают  для  тёмных,  –
Душу  испить  готовых.

Защита  от  зЛобы  лучшая,
тёмных  удар  упреждающая  –
Мышление  Ясносияющее  –
К  новой  Победе  ведущее.

Мысль  о  Прекрасном  усилит  его,  –
«Мир  Спасёт  Красота».
В  жизни  сильней  из  расклада  всего  –
Только  Любовь  и  Мечта.

Любовь  к  Света  Учителю   –
Неодолимо  сильна.
Лишь  «Сужденному  Победителю»  –
Победа  будет  дана.
Так  было  и  будет  во  все  Времена.
Мы  будем  врагами  непобедимы,  –
Если  все  станем  снова  едины.


Рецензии