ЮРЕ

«ЮРЕ»
А кто сейчас читает твоим детям сказки?
И Студия твоя скучает по тебе...
Катастрофически, нам не хватает  твоей ласки,
И песни твои слушаем наедине.

Полгода мы оторваны от жизни
Пытаясь по частям себя собрать
И больно многим, от одной лишь мысли
Что Победителем, не смог ты выступать!

Вот это и обидно, знаешь
Что только начиналась твоя жизнь
А ты не здесь сейчас летаешь
Свободным, как мечтал, Любимый наш Артист!


Рецензии