Р. Ч. 80 Припухлость глаз...

«Припухлость  глаз,  припухлость  губ,
припухлость     губок,  живота..
Всё  было  слишком  на  бегу,
чтоб  он  махнул  рукой:  "Не  та!.."
Припухлость  грез,  припухлость  дум,
припухлость  ляжек  и  лобка...
Всё  было  слишком  уж  в  бреду,
чтоб  он  махнул  рукой:  "Пока!.."
Исчез  -  без  признаков,  примет...
Исчез  -  без  пламени  и  льда...
И  ты  клянешь  святое  "Нет!"...
И  ты  клянешь  пустое  "Да!"...»
                До  1972


Рецензии