13-Отрывок из поэмы Он и Она, жизнь в письмах

Темный проем окна,
Там, впереди, стена,
Слева шкаф и трюмо,
Справа кровать с каймой.
В углах: телевизор, торшер,
Скромный на взгляд интерьер,
Но сколько здесь было тепла,
Любви, что не ведала зла.
Сколько минут и часов,
Сколько ночей без снов.
Где она, наша любовь?
Смотрю я в окно вновь и вновь.
Темный проем. Тоска.
В кармане ключ от замка,
Но смысл какой заходить?
Там некого больше любить.


Рецензии
Грустные воспоминания о любви. Написано немногословно,но тонко и правдиво. Спасибо.

Ирина Скрипко   02.12.2022 10:44     Заявить о нарушении
Добрый день Ирина. Большое спасибо за отклик.

Дмитрий Валерьевич Солнцев   02.12.2022 10:53   Заявить о нарушении