***

Ветер завывая, гонит снег метелью.
Вот он по дороге повстречался с елью.
С низу до макушки снегом всю укутал.
Чтоб спала спокойно, песней убаюкал.

Подхватив снежинки,он помчался дальше.
Через поле к роще, где бывал он раньше.
Там стоят стеною тонкие берёзы
И блестят на ветках бусинками слёзы.

Ветер утешая, их стряхнул на землю.
Закружил тихонько снег он каруселью.
Там кружил он долго, песни напевая.
Их слушали берёзки, тихо засыпая.


Рецензии
Тань, чудесная колыбельная. Мелодичная, романтичная, завораживающая. Красивая, милая. Лиза.

Рубизу   06.01.2023 06:01     Заявить о нарушении