Восставший раб

Восставший раб, он как заноза в горле.

 Неважно, плох правитель, иль хорош.
Восставший РАБ, он столько выпьет крови.
 Пока, его на цепь, не пристегнешь.
-Что быдло? Очень воли захотело.
К моим ногам, и лижем сапоги.
Что будешь, жрать?
-Да мне какое дело! Паши, иль сдохни,
ладно уж, живи!
Мир на ГОСПОД и на РАБОВ поделен.
И часть людей, свободных, от забот.
Но и средь них, ведь каждый, не уверен.
 Что завтра он, в и Рабы, не перейдет.
 А господа, их мало, но у власти,
они вершат, свой милый геноцид.
И делят, человечество, на части.
И каждый, этим местом, дорожит.
Нет, я не раб, я слаб, но я при деле.
И дорог мне, кусок, с господского стола.
 И для того, чтоб цепь мне, не надели. 
Я с ГОСПОДИНОМ, за одно,  в его делах.
 Но жизнь, свои, наносит коррективы.
Справедливость, БОЖИЮ, верша.
 Мстит всем, РАБ, рукою справедливой.
 Все, вокруг, сметая и круша.


 


Рецензии