чудотворное творение природы-

Троянда чайно-гибридная в росе,
наважденьем в сиреневой красе.
Освещёна сияньем солнечных небес,
сверкает искрой ревностных чудес.

И в каприз сошла на роль причуды,
уж ей не вровень алмазы, изумруды.
Кто сравнится с её блеском красоты,
в диво кристальных граций чистоты?!

И в примету ароматно-нежной розы,
ей всё чуждо в чувствах рифм и прозы.
Не она ль индивид особы в обольщенье,
собой являет Богов чудотворное творенье?!


Рецензии