От женщины зависит... Или Бабий век

Бабий век,сорок лет
Бытует в нашем свете
      мненье
Но так считает, недалекий
       человек
От самой женщины зависит,
        и от настроенья.

Если жить, как говорят, на
        всю катушку
В центре событий и к тому
      же, успевая всем помочь,
По пустякам не плакать ни
      в плечо чужое, ни в свою
       подушку
То не до старости, она
       умчится... прочь.

И не уединяться, быть с
        народом, на лице
        улыбка,
С горячим сердцем,
        светлою   душой,
И не беда, если виски
         позолотила,
         сказочная рыбка
Но с мудростью и
          обаянием и женской
         все  прощающею
         Д  О  Б  Р  О  Т  О  Й...


Рецензии