Там, где нет тебя

Есть на свете место,
Каждому известно,
Где оно.
Где не слышно песен,
Мир не интересен,
Все - не то.
Вокруг пуста земля,
Да только тесно.
Там, где нет тебя,
Зовется это место.

Припев.
Там, где нет тебя,
Нету и весны, нет тепла.
Там одни дожди,
Вьюги и снега запорОшили.
Слезы и печаль,
И чего-то жаль.
Невозможно там.
Там, где нет тебя,
Там живет тоска.
Там, там, там.

Есть на свете место:
Горе-королевство
Грустное.
Где хандра съедает,
Душу разрывает.
Пусто мне.
Сердце-льдину растопя,
Шагаю в бездну.
Там, где нет тебя,
Зовется это место.

Пусть в разлуке снова,
Чувство мне знакомо.
Справимся.
Верю, будем вместе,
Разгадаем квесты,
Повстречаемся.
Метаюсь, слов не находя,
Сплошные жесты.
Там, где нет тебя,
Зовется это место.


Рецензии