Преодоление

            (Инсайд)

Между снегами белыми
Встреч дорогих проталины,
Раны души и тела мне
Божьей рукой подарены.

Божьей рукой оказана
Помощь в преодолении,
Непостижимо разумом
Чудо благодарения.

Стынут закаты алые,
Земли отражая кровь.
Мало мне, Господи, мало мне
Отдачи в миру за Любовь!

Здесь на Земле поруганной
У пропасти на краю
Нам передать друг другу бы
Радость и боль Твою.

Амбициозность ложная
Мнимых заслуг каскад …
Мы на Земле – заложники
Павших самих себя.

Души в сомненьях мечутся,
Божий теряя вид.
Раны земли не лечатся
Ядом людских обид.

Наши шаги усталые –
След по Твоей канве.
Господи, как же мало мы
Делаем на Земле.

Негорделиво – гордые
Дух сотворит сердца.
Тучи рассеет черные
Тот, кто с Тобой до конца.



02.07.2016


Рецензии