Мужу

В глазах твоих я разглядела вечность
Бездонный, безграничный океан.
В моих глазах ты видишь бе3конечность
У нас с тобой мистический роман;

Ты мой песок, я твоё море- мы едины.
Я волны,  а ты сильный ветер-мы мощны
Ты моё солнце, я твой день- мы неразрывны
Вдвойне сильней, когда объединены.

В твоих глазах лазурных утонуть на время.
Окутаться чистейшим светом пленительной души,
Прочесть твои безумные, манящие поэмы,
Мелодию твоего сердца услышать вновь в тиши.


Я твоя боль, ты моя рана- исцелимся вместе.
Ты мой закат, я твоё небо- восхищаем всех вокруг.
Мы счастливы с тобой в каком угодно месте
Ты мой защитник, муж любимый, настоящий друг!


Не перестану повторять, что мы гораздо больше
Чем просто муж с женой в данный момент.
Связь сильная с тобой,  барьер всё тоньше
Весьма захватывающий , у нас родной, сюжет.


Рецензии