За рифмой...

За лёгкостью пера – души несовременность,
Колючие ветра, обломки кораблей,
Уснувшее вчера, Его Любви нетленность
И трудный разговор с Ним о судьбе моей.

За плавностью строки – непрошенные ливни,
Течение реки и долгая зима,
Сирени лепестки, варенье из малины,
Застывшие шаги, снесённые дома.

За пылкостью речей – глубокие раздумья,
Без умолку ручей и дальние пути,
И святость красоты, и тайна полнолунья,..
Воронка суеты и "Господи, прости!"...

02.12.22


Рецензии
Марина-прекрасно,глубоко…👏👏👏🌹🌹🌹🍎🕊🌞

Николай Юргель   02.12.2022 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!!! 🙏🙏🙏☃️❄️🌨️
Всех благ!
🍃

Марина Левахина   02.12.2022 19:40   Заявить о нарушении