Раздрай межи

Ни нам ни вам раздрай межи
пшеницы пуд,щепотка ржи.
Земля.Разбитые дороги
и темнота хранящая тревоги
Сирены вой,следы прилёта
до двадцати дневная квота.
Уставших лиц недобрый взгляд
разбитых окон жалящие раны
и мысли палящие всё подряд
горчат оставив гнёт марихуаны.
Нас нет остался след
и тот в тумане
быть может через много лет
чертой напомнит от осколка
               на стакане.
---------------------------


Рецензии