Колдовать... 10. 21

Колдовать...
И смотреть за листвою круженьем....
Наблюдать облака...
И немного за край
Заглянуть горизонта случайно...
И почувствовать нежность коры
Старых кленов прибрежной аллеи...
Знать про камни в воде...
Разговаривать с морем и ветром...
Это осень уже...
Колдовать...
И не надо смеяться...
Серьезно...


14.10.21


Рецензии