Мои Родные и Друзья мои!

Мне с Вами, среди Вас, меж Вами –
Так ласково-тепло, так трепетно и нежно
И так восторженно и высоко Душе моей,
Что плавлюсь я и растекаюсь и вот-вот
Я Вам в своей Любви признаюсь …
Да – сразу и ко всем …и в каждой мысли поворот
Душа моя мне крыльями своими
И машет и звенит и мне Душа сама –
Так тихо-нежно и в расплаве пропоёт,
Что Вы – такие вот как есть – все-все –
И есть и Жизнь моя в Любви и в Жара Свете,
Что я – с Душой своей родной – Вам рад в закат
И на рассвете … и каждое мгновенье среди Вас –
Подарок мне безценный – аж до слёз …
И среди Вас – таких вот именно –
Мне не страшны шторма и череда жестоких гроз!
Лишь с Вами … вон ведь – сколько Вас у одного меня –
И плавится и так поёт Душа моя …
И так прекрасен с Вами час любой …
И ваши Души, лица и Сердца –
Всех-всех – я ставлю в Красный Угол!
И впитываю ваши образа и голоса …
И с Вами лишь меня ведёт по Жизни
И Смысла и Любви и Счастья полоса!

… я счастлив Вами и средь Вас …
И я мечтаю, что когда-то
Смогу обрадовать теплом
Сердца и Души ваши
Прям точно так же – как Вы все сейчас
Столь ласково и нежно плавите меня!
Я счастлив Вами и всех-всех благодарю
За то – что Вы все есть, что я – средь Вас,
За то – что Вас всех так светло люблю!

01.12.2022


Рецензии