Мне кажется, всё оправдано

Мне кажется, всё оправдано,
Мне верится, всё для нас
И то, что во благо нам дано,
Воздастся, не здесь, не сейчас.
За правдою жизнь отправлена,
Как правильно, знать бы нам,
Ведь Божьей рукой направлена,
Плывет она по волнам.
И если правдиво, праведно,
Не страшен не шторм, не шквал
И жизни корабль правильно,
Свой курс на закат держал,
Тогда, что во благо нам дано,
Воздастся, там, в судный час.
Мне кажется, всё оправдано,
Мне верится, всё для нас.


Рецензии