Наблюдения и словоблудие 7

- Политик с именем Анналена - печать нашего времени.
- Мужики, вдумайтесь, какое правильное слово - ром-баба!..
Сначала - ром, а потом - баба.
- Таки, слово "мониторинг" имеет одесские корни и ревностное происхождение. Правда, Моня?
- Он спал древовидно.
- На границе сладких грёз начинается психоз.
- Шебанутый кот – кот, наевшийся Шебы.
- Муж слышал голоса…, а жена их издавала.


Иллюстрация: me
G8szJ8bLRv5eKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic&text=%
D0+%
BC&rpt=simage&lr=213


Рецензии