Мечта

Кораблик бумажный по ручейкам ходил.
 Маленький мальчишка, кораблик тот водил.
Он рядом бежал за корабликом в след.
Никого счастливее в целом мире нет.

Полный вперед, команду он дал.
Кораблик бригом двухмачтовым стал.
Ручеёк стал широкой рекой полноводной.
Мечта,заветная, звездой путеводной.

Прошло много лет, мальчишка подрос.
Сбылась ли мечта, появился вопрос.
Конечно сбылась. Как ей не сбыться?
Без мечты невозможно чего то добиться.

Двухмачтовый бриг бежит по волнам.
Судьбе на встречу, к новым берегам.
Бригом управляет отважный капитан.
Перед ним предстанет много разных стран.

Курочкина Любовь.01.12.2022.


Рецензии