А вы когда-нибудь любили до боли...

А вы когда-нибудь любили до боли?
ДО распятия собственной воли
До раздирающего молчаливого крика
ДО бесконечного нервного тика
До слабого замирания сердца
ДО шума в ушах, онемения тельца
До невозможного плача души
До тупой ноющей боли в груди
До беззвучно-надрывного стона
До проникновенного тихого тона
До предательской хрипоты
До мучительной тошноты...
До жуткой обиды, непрошенных слез
До сладких мечтаний, несбыточных грез...
Сгорая до пепла, сгорая без слов...
Любовь окрыляет? Вы это всерьез?


Рецензии