Доверчивость

Доверчивость

Дело шло к осени
Затопили баню
Головы с проседью
Пошвыряли в ямы

Голые да смелые
Рот открыть боялись
По дороге белой
До зимы добрались

Мёрзнут да качаются
Пальцы стужей скрючило
Буквы спотыкаются
Кто-то верит в лучшее

Далеко наверное
Счастье, - за горами
Ни во что не верили
Только обещаниям…
                А. Блинов


Рецензии