Что будет...

Ты не читаешь эсэмэски,
я не решаюсь позвонить.
На кухне плачут занавески,
что в сущности душа их нить.

Меж занавесок двор скучает,
и верят фонари в свой звёздный рок,
прохожих тайной ночь встречает,
влюблённых лишь пуская на порог.

И снег с налётом антрацита
царит с небрежностью во всём.
Что было, временем убито,
что будет,в сердце мы несём.


Рецензии