Счастливые люди не пишут стихов

Счастливые люди не пишут стихов,
Счастливым в стихах мало прока.
Над рифмою думать часами готов
Лишь тот, кому так одиноко.

И пишешь себе, всё что только взбредёт,
Не зная чем строчка закончится.
Так кажется время не даром идёт,
И так красивей одиночество.

Вот если бы вдруг, выбирать я могла
В судьбе своей всё, что захочется,
Я точно не выбрала бы никогда-
Привычного одиночества.


#evachursinastihi


Рецензии