Сколько дней

Сколько дней
И сколько лет
Сколько радости
И бед

Бог желает
Нас спасти
На земном
Нашем пути

Не смущают
Пусть тревоги
Путь спасенья
Пред тобой

Принимает Бог
Не многих
Он дарует
Лишь покой

И такой
Обременённый
В недостаткак
И грехах
Помни что и ты
Спасённый
Пусть тебе
Не ведом страх

На пути
К святой отчизне
Ты за Господа
Держись
Помни в этой
Смертной жизни
Только в Господе
Есть жизнь


Рецензии