Червончик...

Эх, пойду сниму, - Червончик,
Да, погуляю, - От Души!
Проворонили Россию, - Спекулянты-Торгаши...
А, теперь, вдруг, - Спохватились,
О Народе, - Вспомнили?
А не поздно, пить, - "Боржоми",
Когда, печень, - Пропили?
На Народ, теперь, - Надежда,
Не хотят, собаки, - В Рай?
Денег, - Нет,
Держаться надо!
Опять Ваня, - Выручай?
Всех Врагов, - Я одолею,
С нами Бог и Мать-Земля,
Только б, слезли с нашей шеи,
Все, - "Партнеры" и "друзья"!
А не слезут, - Мы поможем,
Так, как надо, - От Души,
До добра, не доведут нас, - Спекулянты-Торгаши...


Рецензии