Р. Ч. 78 Пишмашинка...

«Пишмашинка  "Москва"...
Нет  свободы  -  мозгам...
Крик  лягушек  "Ква-квА!"
и  критический  гам
разложу  по  слогам,
распишу  по  словам,
но  ни  нам  и  ни  вам,
да  и  ни  пополам...
Я  себя  не  отдам
угожденью  и  там..........
Я    угоде  себя  не  отдам!..
Я  погоде  себя  не  отдам!..»
                До  1972 


Рецензии