Декабрь первый день,

Декабрь – первый день,
Воспоминания бросают теть
На нашу бывшую предтечу,
Где наступал период встречи.

Я вспоминаю те мечты,
Где были б вместе я и ты,
Невольно в памяти мне снится
Надежд красивых колесница.

Мы были правы и не правы
Коней менять на переправе
И не дождавшись светлый миг
Каждый остался при «своих».
1-12-2022


Рецензии