Тихо. Ветер ветвей у дерев не колышет...

Тихо. Ветер ветвей  у дерев не колышет,
Синим инеем воздух морозно искрит.
И природа уснувшая  сладостно дышит,
И по небу лиловому ангел летит.

Так мне благостно, будто бы мир на колени
Опустился, молясь покаяньем своим,
И в ладони Творца, в Его благостной сени
Стал ее чистотою на мгновенье святым.


Рецензии