Осень. Осень

Как грустны пасмурные дни
Притихшей осени и влажной,
Какою скукой безотрадной
Переполняют нас они.

Но нет, бывают дни ,когда крови
Коснутся искорки мажора
И наполняют наши взоры
Огнём восторга и любви.

Притихнет тихая печаль,
Тогда и трели птичьи слышны
И видим дозревают вишни,
И манит ещё вдаль причал.


Рецензии