***

Люблю тебя, малыш...
Так просто и не ново
Слетает с губ моих
Замыленное слово
Люблю... Прошу услышь
За этими словами -
Люблю тебя, малыш -
Шум бури между нами.
Услышь, как чувств костёр
Сжигает без остатка
Меня... Любви шатёр
Накрыл так сладко-сладко...
Ты - чудо из чудес,
Ты - нежность в воплощеньи,
Ты - благодать небес,
Ты - весть о всепрощеньи...
Люблю тебя, малыш...
И повторяю снова,
Пожалуйста, услышь
Единственное слово
Люблю...


Рецензии