Народ и русская земля - творцы поэзии и прозы русс

У прозы и поэзии
Российских
Отец - народ,
Мать - русская земля.

Они из песен
Вещего,
Бесстрашного
Перед лицом князей,
Бояна,
Из "Слова о полку",
Из сказок и былин.

Народ поныне
Продолжает 
Творить и прозой
И в стихах,
Смеясь над бЕдами
Своими
И врагами,
Над голыми бесстыдно
Королями,
Дорогу тОря
К свету через все
И эпидемии, и войны
Наперекор
Превратностям и горестям
Своей судьбы, -
Литературным
Русским языком,
На диалектах
И на фене.

И с этого пути
Не сбить его
Даже позорной
И преступной,
Позорящей
1000-челеонюю
Россию
"блиц-неВОЙНЕ СВО
 ВС РФ-России-2022, -
(Наследницы
 РусИ Новогородской), -
Сметающей с лица Земли
Мирные города
Соседки, -
Суверенной Украины, -
(Наследницы Киевской Руси,
 котрой при Князе Киевском, -
 Вещем Олеге
 Русь Новогородская
 платила ежегодно
 дань), -
 Начатая ВеРоЛоМнО
 По гитлеровскому сценарию, -
 "22-го июня
  ровно в 4-ре часа"
И обреченная
Соизначально
Закончиться
Полным разгромом
Немотивированных
Наёмных ВС РФ-2022,
Кадыровцев,
ЧВК-вагнеровцев
И "добровольцев ЗэКа
И вертухаев Березкиных"
Пригожинского
Лагерно-тюремного нпбора
Да плохо-экипированных
Мобилизованных
Запасников.

              2 декабря 2022-го года.


Рецензии