Не иссякает любовь...

Как  теперь ты живешь дорогой человек:?
Что тебя в этой жизни волнует?
Беспокойно ли проживаешь свой век?
Кто тебя вечерами целует:?

Полыхает ли как и раньше во взглядах
Не прикрытый мужской интерес?
Не является ли преградой?:
Вдруг покинувший ребра бес.

И не важно совсем чем мы стали теперь,
Будем помнить, чем были когда-то.
И в ожившей любви вновь откроется дверь.
Позовет за собою куда-то.


Рецензии