Жил человек

Он был, как все, жил на земле,
терял и находил,
что открывало путь к себе -
он верил и любил!
Он был кем был: собой хорош
в каскаде ярких звезд,
где не живет земная ложь,
бросая сердце в дрожь.


Рецензии