Не только буквы, но и слова. 21

Попытался как-то раз иметь своё мнение. Но быстро отказался от этой авантюры. Зачем мне мнение, которым никто не интересуется?

В трудной минуте даже секунд на десять штук больше, чем в обычной.

Легко быть собой, когда на эту должность никто не претендует..

Главное - это помнить: что не забыл, то и главное.

Лучшие годы всегда впереди. Потому что прожитые года не считаются.

Скуки ради можно и жизни радоваться. Но это если совсем уже заняться нечем.

Давали бы за вредность не молоко, а пиво, вредней меня, пожалуй, было б не найти.

Самый главный недостаток хорошего настроения заключается в том, что подобное настроение обычно заканчивается похмельем.

Заниматься своим делом, когда тебе никто не мешает, - вообще неинтересно. Всё время кажется, что твоя работа никого не волнует.

Всегда с удовольствием выслушиваю любые советы. И советчику приятно, что его слушают, и мне нетрудно сделать вид напряжённого внимания.

Бывает, что и от скромности умирают. Например, человек тонет, но не хочет криками к себе внимание привлекать.

Когда у тебя образуется свободное время, то прислушайся: часы тикают легко и беззаботно.

Романтичный человек, за неимением луны, вполне может любоваться лампочкой без абажура.

Так часто брался за ум, что ладони постоянно были покрыты мозолями.

Очень умному человеку достаточно намёка на намёк.

Так старательно ничего не делал, что устал больше, чем от работы.

Настоящий оптимист уверен в том, что сразу после понедельника наступит вторник.

Иногда человек старательно делится словами. А слышатся только буквы.

Длина языка прямо пропорциональна количеству неприятностей.

Если друзей познают в беде, то врагов узнают в счастье?

В гости к хозяевам со своими гостями не ходят.


Рецензии