Р. Ч. 77 ШИ-ши-шИ...

Шут.
«"ШИ-ши-шИ!"  и  "ШИ-ши-шИ!"
Слышишь:  радио  -  глуши.
Слышишь:  тише  -  не  дыши.
Слышишь:  через  этажи
зашишикали  бомжи,
зашушукали  стрижи,
мол,  грешливый,  не  греши
и  глазами  не  кружи.
Вот  припрутся  миражи
и  устроят  шантажи.
"ШИ-ши-шИ!",  мол,  "ШИ-ши-шИ!"?
Слышишь:  даже  не  дыши!»
                До  1972


Рецензии