Капли в Океане Любви

 

Твои стихи пронзают сердце
И мысли гаснут в тишине.
И ароматами Вселенной
Плывут вибрации ко мне.
Какое счастье быть во власти
Её божественной Любви
И вдохновляться, наслаждаться
Мгновеньем счастья на Земле.
Что может быть милей, дороже?
Что может быть сильней Любви?
В Её Глазах, пусть даже строгих,
Весь Океан. Мы капли в Них.

2.12.2022  9 час.30 мин.

На стихотворение Таи Полянской "Шри Кундалини"


Рецензии