Магия утра

Это магия! Магия утра.
Это магия чистой воды.
Мне ее принесла Брахмапутра
Из моих воплощений чреды.

Не впервой воплощаюсь на свете,
Вновь и вновь совершая труды.
Я признателен Нашей Планете!
Это магия чистой воды!

02 декабря 2022 года
10:00


Рецензии