Нам от Любви не скрыться...

 Нам от Любви не скрыться  ...
Душу не убить, как Птицу .
В Глазах твоих будет искриться -
Желание быть со мной !

 Зовут прочь Другие Дали .
Мы не о том мечтали ...
Маски с Лица срывали,
Громко крича : Отбой !

 Ты надоел мне , слышишь ...
Ты же не мною Дышишь .
И, как Листва у Клёна,
Осыпалась наша Л Ю Б О В Ь !


 Я всё верну, наверное ...
Пусть лишь наступит Лето !
Звёзды и все Планеты -
Будут за нас с тобой .



                2 Декабря 2022 г . 9 : 54 .


                V ....


Рецензии