Музыка - дар божий

Без музыки и песен -
Опреснена душа,
И телом ты болезнен.
Но жизнь - так хороша,
Когда мир песен тесен.

Не куксись, безголосый,
Себе, как можешь, пой,
Овации и розы
Отвергнув с наглецой.
Ведь музыка – дар божий.


Рецензии