Мой мир

Я населяю мир своим значеньем,
Своей бессмертной пламенной душой,
И каждый день - своим прикосновеньем
С тобой.

Я населяю мир рассветным бризом
И радугой над тёплою землёй...
Ты каждый день ступаешь по карнизу
За мной...

Я населяю мир - свою Планету,
И по законам Млечного пути
Я там, где не хватает сил и света
Идти...


Рецензии