Нравственный фронт

К Международному дню инвалидов, провозглашенного Генеральной Ассамблеей ООН в 1992 году

Посвящается писателям с ограниченными возможностями -
участникам сообщества Агыла мон йорэктэн и других сообществ,
Всем тем кто по настоящему с неиссякаемой энергией
Посвятил свой путь вдохновению и творчеству

........................Если у человека вместо души, бессовестный изменник,
...............то его можно отнести к нравственному уроду, он просто нелюдь

Как нас задвинули далеко,
Обманом в холопы возвели,
В стране великой кто был всем когда-то,
Внезапно как до 1917 "стали ни кем" приобрели

За 30 лет кого мы только не видели,
Сначала гайдаровцев в розовых штанах,
Затем нагих культяшек, с голубыми,
Сегодня лихие доктора и те..., я не скажу

Эх воскликнул Ленин, если бы увидел,
Как пролетариат сдал власть свою,
Химера махом налетела и укрепилась,
Которые не граждане страны

Их дети живут и учатся не в России,
А капиталы в банках наших врагов,
Химерные признались, что без совести они,
В связи с этим Вам МРОТ рабы

А всё потому, что у капитала нет Родины,
У них даже с фашистами дела, с врагом,
Им глубоко наплевать на всех бедных,
А про помощь инвалидам тем более не найти

Такая вот подноготная России,
Кто уготовал нам всем МРОТ, не жизнь,
Лиха беде начало «Рыжий» начинал всё,
Сегодня конец всем обещает Сама "Доктор С", её имя не скажу


Рецензии