Всемирной славы мне хотеть бы шутка

Всемирной славы мне хотеть бы,
Не выходя из за компа.
Чтоб паутина  интернета,
Меня окутала бы вся….

Чтобы все сайты и тик-токи,
Читали вслух мои стихи,
А комменты, все ахи, охи,
До сердца Вашего дошли..

Вы бессердечный до печёнки,
Неужто   не хотите знать,
Что я стихи ещё девчонкой,
Под скатерть начинала класть.

И всё о Вас, мой искуситель,
Мой вдохновитель и музон,
Теперь хоть что- нибудь прочтите,
Чтоб стих мой вновь был окрылён.

Вы ж в интернете не бывали,
Так пусть друзья расскажут Вам,
И образ мой из-за вуали
Пускай посмотрит Вам в глаза…

И Вы поймёте что лишились
Таланта, Гения, Творца!
А жить Вам без меня не в милость,
Без Вас я  звёздный путь, прошла…


Рецензии