Вдохните этот МИР с любовью

Вдохните этот МИР с любовью
И ощутите красоту.
Любовь добавьте вместе с солью
Готовите когда еду.

Вдыхайте чувства с ароматом,
И расцветайте как цветы.
И никогда не соревнуйтесь,
Границ ведь нет у красоты.

Наш мир прекрасный и любимый,
Когда мы сами влюблены.
Влюбляйтесь в каждое мгновенье,
Не ждите следующей весны.


Рецензии